DOSEN FAKULTAS EKONOMI UNSYIAH LAUNCHING BUKU

Banda Aceh | Said Munirudin, SE,. M.Sc selaku Dosen Fakultas Ekonomi Universitas Syiah Kuala menerbitkan buku bertajuk Bintang Arasy. Buku yang diterbitkan oleh Unsyiah Press ini berisi tentang Tafsir Filosofis-Gnostik tujuan HMI.

Berdasarkan pantauan, acara peluncuran yang berlangsung di Aula ACC Sultan Selim, Banda Aceh, Selasa (18/03/13) di hadiri juga Rektor Universitas Syiah Kuala Prof Dr. Ir Syamsul Rizal M.Eng. yang juga memberikan sambutan mewakili Unsyiah Press. Dalam sambutannya beliau sangat mengapresiasi dan berterimakasih atas launching tersebut. Beliau juga berpesan agar Unsyiah selalu mengapresiasi penulis yang bertujuan untuk membangun generasi penulis muda Aceh. “Jangan Aceh hanya dikenal sebagai daerah konflik dan ganja.” ujarnya.

Dalam peluncuran buku tersebut juga hadir tokoh nasional Prof. Dr. Mohammad Mahfud M.D. yang memberikan orasi kebangsaan, pandangan dan arahan terkait buku Bintang Arasy, acara kemudian dilanjutkan dengan diskusi dan makan siang bersama para tamu yang hadir. [fe.unsyiah.ac.id]

Sumber: http://persfe.com/dosen-fakultas-ekonomi-unsyiah-launching-buku/#.VvZIrfl97IU

Next Post

DOSEN FAKULTAS EKONOMI UNSYIAH LAUNCHING BUKU

Wed Mar 19 , 2014
Banda […]

Kajian Lainnya

%d